Farinha de Trigo Analiz 000

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Farinha de Trigo Especial.

Indicada para pão francês de curta e longa fermentação, pão congelado.

Farinha de Trigo Analiz 0000

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.
Farinha de Trigo Premium, extremamente clara. Indicada para pão francês de curta e longa fermentação, pão congelado, e toda linha de confeitaria e salgados.

Farinha de Trigo Analiz Mix Premium

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.
Mistura para pão francês Premium, extremamente clara. Indicada para fábricas e padarias que utilizam fermentação prolongada.

Farinha de Trigo Anniela Panificação

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

• Enriquecida com ferro e ácido fólico (Vitamina B9);

• Obtida a partir de grãos selecionados e de excelente qualidade e rendimento;

• Contribui preservando e ressaltando os aspectos sensoriais como leveza, maciez, textura, consistência, cor, sabor e aumentando a aceitabilidade do produto final.

APLICAÇÃO

• Para aplicação em pão francês, pão de alho e pães industriais.

Farinha de Trigo Anniela Pré Mistura

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

A MISTURA PARA PÃO FRANCÊS ANNIELA LONGA FERMENTAÇÃO é um produto pulverulento elaborado a partir de farinha de trigo e ingredientes funcionais de alta qualidade, quer permitem a obtenção de uma massa bem desenvolvida, com uma ótima resposta da massa ao processo de longa fermentação.

Farinha de Trigo Artisana Integral

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Farinha reconstituída que respeita a exata relação de fibras do grão integro de trigo. Feito a partir da fibra grossa de trigo, torna o produto mais atrativo visualmente e sensorialmente. Mesmo nessa condição, proporciona desempenho panificável adequado.

Farinha de Trigo Artisana Integral Mix

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Pré-mistura obtida da moagem de trigo melhorador e fibra grossa que respeita a proporção do trigo. Essa mistura torna o pão visualmente atrativo, com apelo integral fortíssimo, resiliência ao corte e formato característico de pão francês. Recomendados para clientes que buscam resultados em seus pães esteticamente diferenciados mas que desejam produtos realmente integrais.

Farinha de Trigo Artisana Pré-Mistura Multigrãos Integral

Pré-mistura completa, preparada com sementes rústicas e inteiras que proporcionam um aspecto inigualável. Feita a partir de trigos com altos níveis de proteína e coadjuvantes tecnológicos de vanguarda, proporciona pães de formato adequado, maciez e shelf-life mesmo com as sementes.

Farinha de Trigo Artisana Pré-Mistura Pães Especiais

Pré-mistura completa, obtida da moagem de nossos trigos melhoradores e com coadjuvantes tecnológicos. Possui alta quantidade de glúten e força, ideais para a produção de pães macios e com miolos uniformes. Proporciona grande absorção de água e rendimento que resulta em produtos com elevada tolerância à fermentação, salto de forno e maciez.

Farinha de Trigo Autêntica Industrial Ouro

Embalada em saco de ráfia laminado com 25 kg e 50 kg.

Farinha de trigo sem correção. Indicada para biscoitos, massas doces pão de hamburger, hot dog, pão doce entre outros.

Farinha de Trigo Autêntica Mix Curta Fermentação

Embalada em saco de ráfia laminado com 25 kg.

Mistura pronta para pão francês.

Ideal para pequenas fábricas e padarias que utilizam longa fermentação.

Farinha de Trigo Autêntica Mix Longa Fermentação

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.
Mistura para pão francês, ideal para fábricas e padarias que utilizam longa fermentação.

Farinha de Trigo Autentica Pão

Embalada em saco de ráfia laminado com 25 kg e 50 kg.

Farinha de trigo especial para panificação industrial e tradicional. Produto claro e econômico.

Farinha de Trigo Boa Safra G

Embalagem em saco ráfia com 25 Kg

Farinha de trigo TIPO 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, destinada a fabricação de massas secas, folhados, salgados e produtos afins.

Farinha de Trigo Boa Safra Panificação

Embalagem 25 kg.

Farinha pura enriquecida com ferro e ácido fólico, destinada para panificação de pão francês de longa fermentação e alta performance.

Excelente craquelamento e miolo branco.

Farinha de Trigo Cargil 000
Farinha de Trigo Coamo IN 45 Massa Fresca

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

• Obtida a partir de grãos selecionados, e de excelente

qualidade;

• Diferenciada, permite a elaboração de massas de cores

extremamente claras com excelente qualidade;

• Contribui preservando e ressaltando os aspectos sensoriais como leveza, maciez, textura, consistência, cor clara, sabor e aumentando a aceitabilidade do produto final;

• Farinha extremamente clara.

APLICAÇÃO

• Destinada ao uso industrial na fabricação de diversos tipos de massas que exigem uma coloração clara.

Farinha de Trigo Coamo Panificação

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

• Enriquecida com ferro e ácido fólico (Vitamina B9);

• Obtida a partir de grãos selecionados e de excelente qualidade;

• No produto, confere excelente qualidade e rendimento;

• Contribui preservando e ressaltando os aspectos sensoriais como leveza, maciez, textura, consistência, cor, sabor e aumentando a aceitabilidade do produto final.

APLICAÇÃO

• Destinada ao uso industrial, para aplicação em pão francês, pão de alho e pães industriais.

Farinha de Trigo Coamo Pré Mistura

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

A MISTURA PARA PÃO FRANCÊS COAMO - LONGA FERMENTAÇÃO é um produto pulverulento elaborado a partir de farinha de trigo e ingredientes funcionais de alta qualidade, que permitem a obtenção de uma massa bem desenvolvida, com uma ótima resposta da massa ao processo de longa fermentação.

Farinha de Trigo Criativa 0000

Experimente a Farinha Criativa 0000 e deixe os seus pães ainda mais irresistíveis.
A Farinha Criativa 0000 é extraída da parte nobre do grão e utilizada para fabricação de pães com massa branquinha, que proporcionará um produto final de alta qualidade, com sabor e crocancia irresistíveis.
É recomendada para a fabricação de pães franceses de longa fermentação com estrutura de miolo macia e superfície crocante e craquelada.

Farinha de Trigo Criativa Mix Premium

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.
Mistura para pão francês Premium, extremamente clara. Indicada para fábricas e padarias que utilizam fermentação prolongada.

Farinha de Trigo Criativa Panificação Premium

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Farinha de Trigo Premium.

Indicada para pão francês de curta e longa fermentação e pão congelado.

Farinha de Trigo Dona Alda Confeitaria

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Farinha originada de grãos de trigo que passam por processos de moagem criteriosos e específicos, garantindo assim excelente qualidade no produto final. Ideal para o preparo dos mais variados tipos de pães, bolos, biscoitos entre outras receitas.

Farinha de Trigo Dona Alda Especial

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Farinha de Trigo Especial.

Indicada para pão francês de curta e longa fermentação, pão congelado, e toda linha pães macios.

Farinha de Trigo Dona Alda Mix

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.
Mistura para pão francês, indicada para fábricas e padarias que utilizam curta e longa fermentação.

Farinha de Trigo Dona Alda Pré Mistura para Pão Doce

A pré mistura que faltava no seu negócio!

A Pré Mistura para Pão Doce - Dona Alda resulta em deliciosos pães doces de alta qualidade. Experimente e faça quitutes bonitos, gostosos e de fácil preparo em seu estabelecimento.
Ela já tem com a dose certa de todos os ingredientes, como farinha, sal e açúcar. Basta acrescentar fermento, água e talento.
A mesma também traz consigo características, como:
• Qualidade de pães industrializados;
• Resulta em produtos finais de qualidade garantida;
• Praticidade e agilidade no preparo;
• Excelente para produções em grande escala, reduzindo probabilidade de erro;
• Redução dos desperdícios na produção;
• Melhor aproveitamento de tempo e otimização de compra de insumos.

Farinha de Trigo Dona Benta Mix

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Aplicação indicada: Pão francês, ciabatta e baguete

Processo e aplicação:

Farinha de Trigo Dona Benta Profissional

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Aplicação indicada: Panificação

Processo e aplicação:

Farinha de Trigo Dona Benta Reserva Especial

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Aplicação indicada: Panificação e Confeitaria

Processo e aplicação:

Dica: Utilizar água gelada para obter a temperatura final da massa de 30ºC.

Farinha de Trigo Francesa 000

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.
Farinha de Trigo Especial, Indicada para pão francês de curta e longa fermentação, pão congelado, e toda linha de confeitaria.

Farinha de Trigo Francesa 0000 Massa Fresca

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.
Farinha de Trigo Nobre, extremamente clara e sem pigmentação. Indicada para toda linha de massas frescas, como pastel, lasanha, macarrão e toda linha de confeitaria e salgados.

Farinha de Trigo Francesa Mix

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.
Mistura para pão francês, ideal para fábricas e padarias que utilizam curta e longa fermentação.

Farinha de Trigo Ideal 000
Farinha de Trigo Juan Semino 000
Farinha de Trigo Onkel Mix

Embalagem em saco de 25 kg

Pré-mistura para panificação com ótimo custo/benefício.

Ideal para longa fermentação.

Farinha de Trigo Prima Pastifício
Farinha de Trigo Rio Azul 0000

Embalada em papel kraft com 25 kg.

Destinada a produção de Pão Francês;

Farinha super branca com alto teor de farinha Argentina 0000

Farinha de Trigo Rio Azul Especial

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Destinada a produção de Pão Francês;

Alto teor de farinhas 000;

Curta e longa fermentação, até 12h;

Farinha de Trigo Rio Azul Massa Fresca

Embalada em papel kraft com 25 kg.

Destinada para massas de pastel, lasanhas, entre outras massas frescas;

Ideal para massas refrigeradas com alto prazo de validade.

Farinha de Trigo Rio Azul Mix

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Mistura pronta para preparo de pão francês;

Curta e longa fermentação.

Farinha de Trigo Rio Azul Pães Macios

Embalada em papel kraft com 25 kg.

Farinha de Trigo destinada a produção de pães caseiros, hambúrguer, hot dog e pães macios.

Massa fácil de trabalhar, maciez por mais tempo.

Farinha de Trigo Rio Azul Pastel 5x5

Embalada de papel 5x5kg.

Recomendada para pastéis e massas frescas de uso rápido;

Pastéis crocantes e secos.

Farinha de Trigo Rio Azul Pizza 5x5

Embalada em papel 5x5kg.

Ideal para todos os tipos de pizza;

Fácil manuseio da massa.

Farinha de Trigo Rio Azul Premium 5x5

Embalada em papel 5x5kg.

Pães macios, salgados entre outras receitas;

Pães com volume superior e salgados mais crocantes.

Farinha de Trigo Simília - Pré-Mistura Pão Francês

Produto obtido da moagem da parte mais nobre do trigo argentino e coadjuvantes tecnológicos de vanguarda. Possui uma cor claríssima e alta tolerância à fermentação, que proporcionam um pão com miolo branquíssimo, pestana desenvolvida, crocância e craquelamento mesmo na longa fermentação.

Farinha de Trigo Similia Extra Clara

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Farinha de Trigo Premium, extremamente clara.

Indicada para pão francês de curta e longa fermentação, pão congelado.

Farinha de Trigo Singela Especial

O volume e a crocancia que faltavam em seus pães!

Utilizada na fabricação de pães de forma, a Farinha Singela Tipo 1 Especial tem alto teor de glúten para proporcionar miolos mais fechados e estruturas mais regulares para os seus pães.
É, definitivamente, uma farinha com grande absorção de água para proporcionar as indústrias alto rendimento.
Ideal para a produção de pão francês de curta fermentação com volume, pestana e crocancia diferenciados.

Farinha de Trigo Singela Mix

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Produto obtido da moagem de grãos segregados do tipo melhorador, somado a coadjuvantes tecnológicos possui força e absorção altos, ideais para a produção de pão francês de curta fermentação com volume, pestana e crocância diferenciados.

Farinha de Trigos Artisana Pré-Mistura Pães Especiais Integral

Pré-mistura completa, preparada respeitando a quantidade de fibras do grão de trigo. Feita a partir de trigos com altos níveis de proteína e coadjuvantes tecnológicos para proporcionarem pães de formato adequado, maciez e shelf-life mesmo com as fibras grossas.

Clique aqui e falepelo Whatsapp!
Chat via WhatsApp
Atendimento:  (19) 3495 5518 (16) 3969 4809 sac@grupoalfatrigos.com.br

Dicas

O que é farinha bromada?

Postado por Alfa Trigos 20/04/2020

Alguns fabricantes adicionam um agente de maturação como o bromato à farinha para desenvolver ainda mais o glúten e facilitar a sova das massas. O bromato de potássio (KBrO3) é um agente oxidante que fortalece as cadeias de glúten. Apesar de benefícios tecnológicos e econômicos, sua toxicidade como aditivo alimentar tem sido demonstrada. No Brasil o emprego do KBrO3 é proibido em qualquer quantidade nas farinhas e nos produtos de panificação.

Use farinhas de trigo de alta qualidade. Compre  produtos Alfa Trigos,  LIVRES DE  BROMATO DE POTÁSSIO (KBrO3).

COMPARTILHAR
ALFA TRIGOS
Unidade Limeira
R. Aratibá, 796 - Condomínio Industrial
CEP 13481-215 - Limeira/SP
Unidade Ribeirão Preto
R. José Stupelo, 94 - Pq. Anhanguera
CEP 14095-530 - Ribeirão Preto/SP
CONTATOS
Unidade Limeira
Atendimento: 2ª a 5ª feira - 07h às 17h, 6ª feira - 07h às 16h
Telefones:
(19) 3495 5518  /  (19) 3495 6614
Unidade Ribeirão Preto
Atendimento: 2ª a 5ª feira - 07h às 17h, 6ª feira - 07h às 16h
Telefones:
(16) 3969 4809  /  (16) 3969 4791
© 2021. Alfa Trigos.
Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Opção Comunicação