Açúcar Cristal Extra Fino Santa Isabel 10x1kg

O Açúcar Cristal Extra Fino Santa Isabel possui as mesmas características do açúcar cristal a diferença se dá no processo de trituração, criando um aspecto mais fino e uniforme.

Seu diferencial em relação ao açúcar refinado está no teor de enxofre mais baixo, igual a do açúcar cristal, mas com maior solubilidade.

Fardo 10kg.

Açúcar Cristal Santa Isabel 10x1kg

O Açúcar Cristal Santa Isabel é produzido através da extração da sacarose da cana-de-açúcar, com posterior evaporação, clarificação, branqueamento, cristalização, centrifugação e secagem.

Possui aspecto sólido em forma de cristais brancos transparentes bem definidos, com sabor e odor próprios do produto.

Fardo 10kg

Açúcar Cristal Santa Isabel 10x2kg

O Açúcar Cristal Santa Isabel é produzido através da extração da sacarose da cana-de-açúcar, com posterior evaporação, clarificação, branqueamento, cristalização, centrifugação e secagem.

Possui aspecto sólido em forma de cristais brancos transparentes bem definidos, com sabor e odor próprios do produto.

Fardo 20kg.

Açúcar Cristal Santa Isabel 6x5kg

O Açúcar Cristal Santa Isabel é produzido através da extração da sacarose da cana-de-açúcar, com posterior evaporação, clarificação, branqueamento, cristalização, centrifugação e secagem.

Possui aspecto sólido em forma de cristais brancos transparentes bem definidos, com sabor e odor próprios do produto.

Fardo 30kg

Farinha de Trigo Analiz 000

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Farinha de Trigo Especial.

Indicada para pão francês de curta e longa fermentação, pão congelado.

Farinha de Trigo Analiz 0000

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.


Farinha de Trigo Premium, extremamente clara. Indicada para pão francês de curta e longa fermentação, pão congelado, e toda linha de confeitaria e salgados.

Farinha de Trigo Analiz Mix Premium

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.
Mistura para pão francês Premium, extremamente clara. Indicada para fábricas e padarias que utilizam fermentação prolongada.

Farinha de Trigo Artisana Integral

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Farinha reconstituída que respeita a exata relação de fibras do grão integro de trigo. Feito a partir da fibra grossa de trigo, torna o produto mais atrativo visualmente e sensorialmente. Mesmo nessa condição, proporciona desempenho panificável adequado.

Farinha de Trigo Artisana Integral Mix

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Pré-mistura obtida da moagem de trigo melhorador e fibra grossa que respeita a proporção do trigo. Essa mistura torna o pão visualmente atrativo, com apelo integral fortíssimo, resiliência ao corte e formato característico de pão francês. Recomendados para clientes que buscam resultados em seus pães esteticamente diferenciados mas que desejam produtos realmente integrais.

Farinha de Trigo Artisana Pré-Mistura Multigrãos Integral

Pré-mistura completa, preparada com sementes rústicas e inteiras que proporcionam um aspecto inigualável. Feita a partir de trigos com altos níveis de proteína e coadjuvantes tecnológicos de vanguarda, proporciona pães de formato adequado, maciez e shelf-life mesmo com as sementes.

Farinha de Trigo Artisana Pré-Mistura Pães Especiais

Pré-mistura completa, obtida da moagem de nossos trigos melhoradores e com coadjuvantes tecnológicos. Possui alta quantidade de glúten e força, ideais para a produção de pães macios e com miolos uniformes. Proporciona grande absorção de água e rendimento que resulta em produtos com elevada tolerância à fermentação, salto de forno e maciez.

Farinha de Trigo Autêntica Industrial Ouro

Embalada em saco de ráfia laminado com 25 kg e 50 kg.

Farinha de trigo sem correção. Indicada para biscoitos, massas doces pão de hamburger, hot dog, pão doce entre outros.

Farinha de Trigo Autêntica Mix Curta Fermentação

Embalada em saco de ráfia laminado com 25 kg.

Mistura pronta para pão francês.

Ideal para pequenas fábricas e padarias que utilizam longa fermentação.

Farinha de Trigo Autêntica Mix Longa Fermentação

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.
Mistura para pão francês, ideal para fábricas e padarias que utilizam longa fermentação.

Farinha de Trigo Autentica Pão

Embalada em saco de ráfia laminado com 25 kg e 50 kg.

Farinha de trigo especial para panificação industrial e tradicional. Produto claro e econômico.

Farinha de Trigo Boa Safra G

Embalagem em saco ráfia com 25 Kg

Farinha de trigo TIPO 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, destinada a fabricação de massas secas, folhados, salgados e produtos afins.

Farinha de Trigo Boa Safra Panificação

Embalagem 25 kg.

Farinha pura enriquecida com ferro e ácido fólico, destinada para panificação de pão francês de longa fermentação e alta performance.

Excelente craquelamento e miolo branco.

Farinha de Trigo Cargil 000
Farinha de Trigo Coamo Pré Mistura

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

A MISTURA PARA PÃO FRANCÊS COAMO - LONGA FERMENTAÇÃO é um produto pulverulento elaborado a partir de farinha de trigo e ingredientes funcionais de alta qualidade, que permitem a obtenção de uma massa bem desenvolvida, com uma ótima resposta da massa ao processo de longa fermentação.

Farinha de Trigo Criativa 0000

Experimente a Farinha Criativa 0000 e deixe os seus pães ainda mais irresistíveis.
A Farinha Criativa 0000 é extraída da parte nobre do grão e utilizada para fabricação de pães com massa branquinha, que proporcionará um produto final de alta qualidade, com sabor e crocancia irresistíveis.
É recomendada para a fabricação de pães franceses de longa fermentação com estrutura de miolo macia e superfície crocante e craquelada.

Farinha de Trigo Criativa Mix Premium

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.
Mistura para pão francês Premium, extremamente clara. Indicada para fábricas e padarias que utilizam fermentação prolongada.

Farinha de Trigo Criativa Panificação Premium

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Farinha de Trigo Premium.

Indicada para pão francês de curta e longa fermentação e pão congelado.

Farinha de Trigo Dona Alda Pré Mistura para Pão Doce

A pré mistura que faltava no seu negócio!

A Pré Mistura para Pão Doce - Dona Alda resulta em deliciosos pães doces de alta qualidade. Experimente e faça quitutes bonitos, gostosos e de fácil preparo em seu estabelecimento.
Ela já tem com a dose certa de todos os ingredientes, como farinha, sal e açúcar. Basta acrescentar fermento, água e talento.
A mesma também traz consigo características, como:
• Qualidade de pães industrializados;
• Resulta em produtos finais de qualidade garantida;
• Praticidade e agilidade no preparo;
• Excelente para produções em grande escala, reduzindo probabilidade de erro;
• Redução dos desperdícios na produção;
• Melhor aproveitamento de tempo e otimização de compra de insumos.

Farinha de Trigo Francesa 000

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.
Farinha de Trigo Especial, Indicada para pão francês de curta e longa fermentação, pão congelado, e toda linha de confeitaria.

Farinha de Trigo Francesa 0000 Massa Fresca

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.
Farinha de Trigo Nobre, extremamente clara e sem pigmentação. Indicada para toda linha de massas frescas, como pastel, lasanha, macarrão e toda linha de confeitaria e salgados.

Farinha de Trigo Francesa Mix

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.
Mistura para pão francês, ideal para fábricas e padarias que utilizam curta e longa fermentação.

Farinha de Trigo Ideal 000
Farinha de Trigo Limay 0000

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.


Farinha de Trigo Premium, extremamente clara. Indicada para pão francês de curta e longa fermentação, pão congelado, e toda linha de confeitaria e salgados.

Farinha de Trigo Motasa Pizza 5x5

Embalada em papel 5x5kg.

Farinha de Trigo especial para pizza; Massa mais extensível, fácil de trabalhar e maturação mais rápida. Suporta longa fermentação.

Farinha de Trigo Motasa Pré-Mistura

Embalada em saco de papel com 25 kg.

Pré-mistura especial para o preparo de pão francês e pães em geral. Suporta longa fermentação e congelamento

Farinha de Trigo Motasa Pré-Mistura Extra Clara

Embalada em saco de papel com 25 kg.

Pré-mistura feita com a parte mais nobre do trigo, especial para preparo de pão francês, baguetes e pães de sal crocantes e branquinhos. Qualidade superior. Suporta longa fermentação e congelamento.

Farinha de Trigo Motasa Semolina

Embalada em saco de papel com 25 kg.

Farinha de Trigo Tipo 1, com qualidade superior para todos os tipos de pães. Produz um pão diferenciado, com casca fina e dourada, abertura máxima de pestana, miolo aveludado e incrivelmente branco. Maior durabilidade, mantendo a crocância da casta e a maciez do miolo por mais tempo. Rendimento superior e máxima qualidade.

Farinha de Trigo Onkel Mix

Embalagem em saco de 25 kg

Pré-mistura para panificação com ótimo custo/benefício.

Ideal para longa fermentação.

Farinha de Trigo Prima Pastifício
Farinha de Trigo Rio Azul Massa Fresca

Embalada em papel kraft com 25 kg.

Destinada para massas de pastel, lasanhas, entre outras massas frescas;

Ideal para massas refrigeradas com alto prazo de validade.

Farinha de Trigo Rio Azul Mix

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Mistura pronta para preparo de pão francês;

Curta e longa fermentação.

Farinha de Trigo Rio Azul Pães Macios

Embalada em papel kraft com 25 kg.

Farinha de Trigo destinada a produção de pães caseiros, hambúrguer, hot dog e pães macios.

Massa fácil de trabalhar, maciez por mais tempo.

Farinha de Trigo Rio Azul Pastel 5x5

Embalada de papel 5x5kg.

Recomendada para pastéis e massas frescas de uso rápido;

Pastéis crocantes e secos.

Farinha de Trigo Rio Azul Pizza 5x5

Embalada em papel 5x5kg.

Ideal para todos os tipos de pizza;

Fácil manuseio da massa.

Farinha de Trigo Rio Azul Premium 5x5

Embalada em papel 5x5kg.

Pães macios, salgados entre outras receitas;

Pães com volume superior e salgados mais crocantes.

Farinha de Trigo Singela Especial

O volume e a crocancia que faltavam em seus pães!

Utilizada na fabricação de pães de forma, a Farinha Singela Tipo 1 Especial tem alto teor de glúten para proporcionar miolos mais fechados e estruturas mais regulares para os seus pães.
É, definitivamente, uma farinha com grande absorção de água para proporcionar as indústrias alto rendimento.
Ideal para a produção de pão francês de curta fermentação com volume, pestana e crocancia diferenciados.

Farinha de Trigos Artisana Pré-Mistura Pães Especiais Integral

Pré-mistura completa, preparada respeitando a quantidade de fibras do grão de trigo. Feita a partir de trigos com altos níveis de proteína e coadjuvantes tecnológicos para proporcionarem pães de formato adequado, maciez e shelf-life mesmo com as fibras grossas.

Farinha de Trigos Juan Semino 000

Embalada em saco de ráfia com 25 kg.

Farinha de Trigo Especial.

Indicada para pão francês de curta e longa fermentação, pão congelado.

Sal Refinado Garça 30x1kg

Ingredientes:
Cloreto de sódio, Iodato de Potássio e Antiumectantes INS-535 (Ferrocianeto de Sódio)

Fardo de 30kg.

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Atendimento:  (19) 3495 5518 (16) 3969 4809 sac@grupoalfatrigos.com.br

Dicas

Cuidados no preparos dos salgados, evitam os estouros na fritura

Postado por Alfa Trigos 10/12/2020

Nada como saborear um delicioso salgado bem recheado e com uma massa crocante e sequinha.

O preparo da massa é um processo fundamental para o sucesso do salgado quando pronto. O preparo também influencia na hora da fritura, para que a massa não abra.

Fique atento às dicas a seguir:

O primeiro passo é selecionar ingredientes de boa qualidade para o preparo do salgado. A farinha de trigo é fundamental nesse momento.

O óleo também faz toda a diferença no processo de fritura. Prefira o óleo de milho ao de soja, além de reduzir a possibilidade de estouro da massa, os salgados terão mais durabilidade e uma aparência mais bonita.

O preparo e manuseio também merecem atenção. O vapor e as bolhas de água que se formam dentro dos salgados são os principais motivos que levam aos estouros. Pressione bem o recheio e massa na hora do preparo.

Se o recheio for de queijo, a dica é não exagerar na quantidade. A água contida no ingrediente pode se transformar em vapor e em contato com o óleo, faz com que o salgado estoure. Em recheios mais consistentes é recomendável fazer um furinho com palito para que as bolhas saiam.

Outra recomendação valiosa é fritar os salgados à temperatura ambiente. Caso eles estejam congelados, o melhor a fazer é retirá-los do freezer uma hora antes de colocá-los no óleo. Salgados congelados depositados em óleo quente, favorecem o estouro e o encharcamento.

Já a temperatura ideal do óleo para fritura deve ficar entre 180° a 200°C.

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